О современных поэтах
Поэты нашего времени,
Они умеют грустить.
И их так же луна навещает,
И муза так же гостит.
Мы не остыли сердцами,
И мы как те, кто до нас…
Летаем там в поднебесье,
В ночи глубокой тот час.
В тот час, когда только звезд лишь
На землю смотрят огни.
И навсегда улетаем,
Коль вниз стремятся они.
26.11.21
Свидетельство о публикации №122081801202