Город смертных грехов

                _
В этом городе Бог
Всеми дружно забыт,
Жизнь людей уж давно
Здесь разбита о быт.

Им на паперти клянчить
Не стыдно,
Когда все так живут,
То греха в том не видно!

Беспробудная скорбь,
Как письмо на лице!
Что же будет с людьми
Того мира в конце?

Неужели же им
Так и не суждено!
Да увидеть тот рай,
Что открыт нам давно!   
26.11.21


Рецензии