Из бесконечного цикла ТЫ. Я так люблю!

  Я так люблю Вас, что словами
Все чувства вряд ли рассказать,
Но с Вами встретившись глазами
Глазами лишь могу сказать:
Вы – горизонт, где я мечтами
Хотел к Вам в мысли прилетать.


Рецензии