Храни любовь что в сердце твоем!

                _
Храни любовь, вовек храни!
Ее из сердца не гони!
Пускай она живет в тебе,
Путь будет след в ее судьбе!

Иначе незачем тебе
Свой век на свете коротать!
И рай, что с детства вожделен,
Твой дух не заберет в свой плен.

Ведь тот огонь любви, есть Бог!
Одна из праведных дорог.
Дорог, с которых не свернуть,
И в этом есть земной наш путь!   
25.11.21


Рецензии