Старый колодец
Там колодец стоял
Со студеной водой,
В дни, когда ты еще
Был совсем молодой.
Как волшебный родник
В нем водица была,
Жизнь людская в те дни
По другому текла.
Нам казалась она
В эти дни бесконечной,
Да и мы в те года
Были чуть человечней.
Мимолетны года,
Пролетела пора.
А нам кажется все
Было только вчера!
24.11.21
Свидетельство о публикации №122081801187