Люди ждут

Люди ждут ответов понятных
На любые житейские темы.
Честных, правдивых и внятных
Для того, чтоб решались проблемы.

Плохо когда друг на друга кивают
Вешают на уши лапшу.
Сильные слабых угнетают
О недостатках стихи я пишу.

Ненормальны такие явления
К пониманию они не ведут.
Народ заходит в сомнения
В ситуациях, когда нагло врут.

Не нужно на лица указывать
Вдаваться в должности и чины.
Есть органы с правом доказывать
Причастность и степень вины.

Люди ждут ответов понятных
На любые житейские темы.
Честных, правдивых и внятных
Для того, чтоб решались проблемы.


Рецензии