Из бесконечного цикла ТЫ. Ты не просто так!

Ты не просто так живёшь,
Ты – вдохновенье!
И Твой взгляд, всё понимающий в тиши,
Навсегда приводит в восхищенье.
Ты – словно Солнце. Ты – полёт души.
Только уходить вновь… не спеши...


Рецензии