Ушедший в осень

                _
На глаза нахлобучил он шапку,
И вышел из дому прочь!
И никто его не удержит,
И не сможет никто помочь!

Невозможно помочь человеку,
Коль душа его мается!
Невозможно, а значит, что он
Должен сам с этим справиться!
 
Ветры, ливни, и все снега,
Это только его судьбина!
Жизнь права, что к нему строга,
Да, права! Как порой не обидно!   
22.11.21


Рецензии