Влюбиться не стыдно!

                _
Что страшного влюбиться?
Стыда в том точно нет!
Взлетай, и пой как птица,
Куплетом, за куплет!

Плати свою ты дань здесь,
Пока в тебе жива
Та, от чего поется,
И, что всегда права!

Права она и ныне,
И в древние года!
И помни, что так было!
И будет навсегда!

Ты и уйти не сможешь,
И мимо не пройдешь!
Ведь даже в раннем детстве
Ее ты вечно ждешь!

Она на свете всюду,
Коснется в мире всех!
Коснется, но, не в каждом
Жить будет звонкий смех.

Ни каждому здесь счастье
Да в ней познать дано!
Но, жить на белом свете
Ей будут все равно!   
21.11.21


Рецензии