Открой свое сердце

                _
Открой же сердце для науки,
Пусть не лежат без дела руки!
И будет ум остер весь век,
Пока ты мыслишь, и страдаешь,
Ты жив пока, что человек!

Пускай трудна твоя дорога
Но. если истина в ней есть,
То значит этот путь от Бога!
Дерзай! Хвала тебе, и честь!

Хвала, и честь тебе вовеки!
Ты полон сил, чтоб те же реки
Теченья супротив проплыть,
А значит, так тому и быть!   
21.11.21


Рецензии