Я - Жадина, каких не видел свет!!!

А ну-ка, кыш, я не люблю делиться!
Я - Жадина, каких не видел свет!
Тебе отсюда лучше удалиться,
Чтоб дальше жить без горестей и бед!

Иначе шубку беличью попорчу
Иль вовсе жизнь твою сведу на нет!
Кыш, если неприятностей не хочешь!
Я - Жадина, каких не видел свет!!!

2022г.


Автор фото - Галкин В.Д.


Рецензии