Белые -Тары
Не уповает и на немощность пеня,
В тени под сенью тяжб корпя не унывая,
Ужели- бросит тень? Дня сущего кляня.
Горчичное зерно-блаженной веры,
Зароет в землю, чтоб исполнить сущий- дар,
На нивах жизненных устоев мир- рождая,
Пройдёт по жизни почитая- Белых Тар.
Свидетельство о публикации №122081801105