Два океана
Твои глаза похожи на два океана
Смотрю на тебя с голубого экрана
Твоя любовь лучше любых наград
По пустякам плачешь за стеклом
Белый снег тонет в твоих глазах
Море синее всё в твоих слезах
Режешь душу холодным ножом
Я не дам тебе бродить в моих снах
Наша любовь уже за пределом
Постоянно ходишь ты в белом
Не боишься замерзнуть ты во льдах
В воздухе застыли мысли и слова
Из головы не выходят два океана
Ты в море попеждаешь левиафана
Прикоснутся меня хочешь норовя
Вода двух океана вновь прольется
Этой ночью в моем и в твоем сне
Люди будут сплетничать в стороне
И будем мы от лжи вертется
Твои глаза — два океана, не забуду
Я твою любовь растяну на минуту
Свидетельство о публикации №122081800011