А вечера становятся прохладней

А вечера становятся прохладней.
Свиданий нежный аромат.
Вдыхаю вечер лета жадно,
Казанской улочки фасад.
Август живет и будоражит,
Надеждами питает кровь.
Два силуэта, сквозь пассажи,
Рассказывают про любовь...

17.07.2022


Рецензии