Мне бы лето засунуть в карманы

Мне бы лето засунуть в карманы,
Чтоб зимой  доставать по  чуть-чуть .
Вместо белого белого снега
Видеть море и солнечный  юг.
Чтобы вместо снежинок и града
Видеть бабочек ярких,полёт.
А замёрзшие стужею ноги,
Согревать о горячий песок.
Руку в левый карман я засуну....
И услышу вдруг пение птиц!
А из правого яркими брызгами
Меня солнышко вмиг ослепит!
Я туда положу звезды  августа,
Чтобы вечером зимним,потом,
Исполнялись мои все  желания,
Согревая  надежду теплом.
Напихаю в карманы ромашек,
Васильков,незабудок и роз,
Чтобы запах вдыхать ароматов,
Засыпая под музыку грёз .
А во сне будет сниться мне лето...
Волны,чайки и трав голоса
Будут петь колыбельную песню,
А за окнами снег...и зима ...


Рецензии
Как хорошо бы было))) здравствуйте! Стихотворение сочное как лето!

Анна Евгеньевна Васильева   18.08.2022 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо🌺.Жаль уже к концу.☹️

Людмила Борисова 59   18.08.2022 10:49   Заявить о нарушении