Красивы нитей переливы

Красивы нитей переливы
Гармонии связуя слов
И льющие стихов мотивы.
Словами мелодично строк..

Прольется вдаль стихотворенье
Беря в душе стихов исток
И чудное в том провидениье..
С чувств принесёт мгновенья слов..

И в небе парус вдаль возникнет..
И ветры крылья распахнут..
Душа в мгновенья рея в крылья..
В стихи возникнет тут же вдруг..


Рецензии