Зачем нам знать?
Распорядитель бала
Где музыка звучала,
Давно уж все устроил
От самого начала.
Давным-давно уж было
Им все предрешено,
И ничего другого
Вовеки не дано!
Земному человеку
С живым огнем в груди,
Знать наперед не нужно,
Что ждет там впереди.
19.11.21
Свидетельство о публикации №122081801069