неизвестный читатель
Вижу только я твой номерок.
Может просто - пустой созерцатель,
или рифмы ворующий впрок?
Не объявишься и не напишешь
и инкогнито будешь хранить.
Ты считаешь знакомство излишним
и нам не о чем поговорить?
Жаль, что имя твоё не увижу
и лица твоего не узнать.
Ты вдали, не становишься ближе.
Ни взглянуть, ни руки не подать.
Свидетельство о публикации №122081801062