Гимн во славу твою

               _
Одиночество, творчество, гении,
Боль, и сомнение!
Помоги им Господь,
С ними будь в кратких этих мгновениях!

Не бросай своих чад,
Выполняющих волю небесную.
Не бросай, и у них
Будет жизнь навсегда интересною!

Одиночество отдано чтобы,
Легче в небо леталось им!
Чтоб тебя среди звезд прославлять,
Чтобы вечно звучал этот гимн!   
19.11.21


Рецензии