Все короче августовские дни...

Все короче  августовские  дни ,
Все  быстрее  времени  круженье .
Среди  поднебесных  красок мы одни,
Повинуясь  неземному  притяженью.
В  угасающих  лучах  карминовой зари
Не  ищи  восходов   дней  вчерашних
И воспоминаний тень из  памяти сотри -
В тишине , наедине , прошедшее неважно.

Ситец  синий  неба  сменится парчой
Темно - фиолетовой, с  узором  звездным .
Нерастраченною  нежностью своей укрой,
Для  любви  час  не  бывает поздним.
Не  бывает   поздним   рук   тепло
И доверие  души ,с отметинами  шрамов.

Лето  сладостью  медовой так  цвело!
Горечь осени вкусить пока нам  рано .
Напои   своей   любовью  допьяна ,
Пока листья  не  покрылись  медью .
Видишь ,с  неба  падает звезда одна ?
Это для  тебя , моя - вторая ,следом !
 
   


Рецензии