Блюстители закона

                _
Сдавив запястья обручами
До боли на чужих костях,
Они законы исполняют,
И вновь здесь кто-то не в гостях!

Вновь для кого-то эти стены
На долго сменят отчий дом,
И пожалеет он, что раньше
Да не задумался о том!

И вспоминая все, что было
Все те прошедшие деньки,
Я помолюсь, чтоб не померкли
За годы долгие они.

За то, чтоб в памяти остались
Они по прежнему свежи,
И чтобы ради дней минувших
В грядущем захотелось жить!   
18.11.21


Рецензии