Курортный роман

                _
В прибрежном ресторане
Где море бьет волной,
С тобой мы повстречались,
И, что тому виной?

Возможно этот воздух
Навел на нас дурман,
Ведь сей роман курортный
Всегда самообман!

Нас обмануть так просто,
Так просто, и легко!
А завтра друг от друга
Мы будем далеко!

И грусть лишь ощущая,
Мы вспомним эти дни!
А все, что там случилось…
Мы в тайне сохраним!   
18.11.21


Рецензии