Я совсем не такой каким я вам казался

   .   .   .
Я совсем не такой
каким я вам
когда-то казался
добрым гномом
из старой
заезженной сказки
с удивительно
глупым концом

я серьезный
хотя и простой человек
и брожу по лесам
одиноко
и с надеждой ищу
свою фею
в удивительном
розовом платье
буду жарко
ее целовать

и потом
на поляне лесной
подарю ей
цветы голубые
чтобы в небо они
улетели однажды
к легкокрылым
смеющимся ангелам
в чудном раю
и для них
превратились в любовь
без конца и без края
навеки.


Рецензии