Как же я хочу тебя видеть

Как же я хочу тебя видеть,
Окунуться в твои глаза
И уйти за предел границы,
Где есть ты и только есть я.

Без тебя мир мой пуст, бесценен,
Разделяет нас пелена,
А за ней, знаю, сердцем верен
И все также любишь меня.

Ощущаю своим то сердцем,
Ведь оно одно на двоих,
Как бы ты не скрывался, дверца
Нараспашку в чувствах твоих.

Ощущаю твою я нежность
И родной мне огненный взгляд,
И моя многолетняя верность -
Многотонный тока разряд.

Знаю я, что давно остыл ты,
Но снаружи, а не внутри,
Для тебя твои чувства скрыты,
Для меня угольки красны.

Утаить от себя ты можешь,
От других утаишь любовь,
Но меня обмануть не сможешь -
То, что в сердце, то мой улов.

Я - Любовь! Проходит сквозь щели,
Сквозь гранит, Океана дно,
Я тебя ощущаю в теле...
Мы в Пространстве с тобой одно!

Ничего я просить не смею,
Ничего от тебя не жду,
Потому что любовь на деле
Проявляется наяву.
 
Много раз себе говорила:
Раз ушел, не любит совсем.
Одинокую жизнь кроила,
Ведь любовь - это насовсем!

Как бы, кто над ней не глумился,
Как бы, кто не лешал ее,
Только факел вьется и вился,
Верит свято каждый в нее!

Путь любви самый ведь сложный,
По нему идти не легко,
Много в нем подковырок ложных,
Много разных немых кино.

Много взлетов, много падений,
Только веришь в Волю Творца!
Даже, если ты и не Гений,
Но ты сын или дочь Отца!

Человек, если предан Богу,
Он поймет, что за знак в пути.
Но, когда не идет с ним в ногу,
Лишь свою Волю он твердит.

Вновь ты встретиться не решился.
Ты сказал: не хочу и все!
Видно бес над тобой глумился,
Раз в забвенье любовь унес.

Как и в тот раз выбор ты сделал,
Как и в тот раз предал меня,
Начертил черту черным мелом,
И на грош любовь променял.

Выбор твой приняла с смиреньем,
За тебя не вправе решать,
Продолжаю я жить с терпеньем,
Час придет, не буду страдать.

Просто знай, тебя вижу, слышу,
Даже знаю живешь, как ты.
Говоришь знаю, как, и дышишь,
Все желанья твои, мечты.

Мне дано с рожденья все было,
Только то не знала и мать,
И не знала, что свет носила,
И не знала во лбу, что пядь.

Так задумано было свыше,
Что в любви я встречу гонца,
Что расстанемся мы, слышишь?
Все ж в конце достигнем венца.

Я с тобой всегда откровенна,
И хочу, чтобы знал и ты,
Что судьба не была надменна,
На Закате свела пути.

Знала то, может, что не случиться,
Что не склеется наш сюжет.
Но рискнула взлететь я птицей,
Только выстрелил пистолет.

Ладно, повесть свою кончаю,
На тебя обид не таю,
И прости, я тебя прощаю,
Я любила тебя и люблю!
18 08 2022 г. 00 00
   








 

















 
 


Рецензии