Самолеты уже небо исчертили

Самолеты уже небо исчертили.
И я уже принялся за клипов съемки.
И поскольку людям никогда не скажут, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, все на Земле поэты-простофили.
Мне одному приходится это понимание вносить в людей сознания потемки.


Рецензии