Глаголы
А потом опять забыла.
То проклятый всё склероз,
Молодость мою унес.
Поражаюсь, удивляюсь,
Тупости людской касаюсь.
До чего дошел народ,
Политиканам глядя в рот.
Охмуряют, убивают,
За овец нас всех считают.
Зачипировать хотят,
Олигархи всех подряд.
Не хочу, не соглашаюсь,
Возмущаюсь, удаляюсь.
Буржуинов всех метлой,
Чтоб очистился мой дом.
Свидетельство о публикации №122081700096