Реальность ставшая сном

                _
Возможно это сон что жив был мой отец
Поверить не могу я в то что это было
Поверить не могу что сердце билось в нем
И даже в то что кровь в нем яростно бурлила

Бурлила как река по прихоти небес
По венам разнося весь век шальные воды
Не верится но так его промчалась жизнь
В которой он в долгу остался у природы

Природе дань отдать он так и не сумел
За то чем Бог его вознаградил за годы
Он жизни песнь свою короткую допел
И яростные в нем навек затихли воды   
27.10.21


Рецензии