Божьего слова носители вечные

              _
Тучи небесные это охранники
Души ушедших извечные странники
Божьего слова носители вечные
Вновь вас пригнали ветра сюда встречные

Те что на вашем пути повстречались
С теми что вы навсегда обвенчались
Крепок и стар нерушим ваш союз
Страшен он мне я той силы боюсь

Нет против вас в мире силы иной
Стала она в мире чьей то виной
Только вот в чем эта чья то вина
Руку ли к ней приложил сатана

Вряд ли людская вина в том навек
Ведь от рожденья труслив человек
Он перед Богом навек агнец вечный
И уведет его путь к нему млечный   
26.10.21


Рецензии