Клятва Господня
наполняющей всю Землю" - Числа 14,заповедь 21
"Передай им: клянусь собою,-говорил Господь"
- Числа 14, заповедь 28
"Никто из вас не войдет в страну,
в которой Я поклялся поселить вас" - Числа 14,заповедь 30
"Это говою Я, Господь! Клянусь, что так Я
и поступлю с этой общиной негодяев,
взбунтовавщихся против Меня" - Числа 14,заповедь 35
Не повинуйся же всякому любителю клятв-
презренному хулителю, бродящему со сплетнями.
[сура 68 "Письменная Трость", аят 10,11]
В тот день, когда наступит час, поклянутся грешники!
[Коран, Сура 30 Румы, аят 54 (55)]
Так сказал Господь о пророках:
вы, сбивающие с пути Мой народ!
Бросишь им в пасть кусок- пророчат о Мире,
а не дашь им откусить, чего требуют,- тут же войну объявят
МИХЕЙ 3, заповедь 5
Женщины пророка !
Кто совершит из вас явную мерзость,
той удвоено будет наказание вдвойне.
Для Аллаха это легко !
-сура 33, аят 30
Тогда Господь сказал:
Я прощаю их по твоей прозьбе.
Но клянусь Собою и славой Господней, наполняющей всю Землю:
никто из тех кто видя славу Мою и знамения,совершенные Мною
в Египте и в пустыне,продолжали Меня не слушать и десять раз Меня испытывали,-
-никто из них не увидит страны,о которой Я клялся их отцам.
[Библия,Числа 14,заповедь 20,21,22,23]
Свидетельство о публикации №122081700900