В ноль секунд, в ноль минут, в ноль часов...
* * *
Всего три секунды до нового дня.
Всего три секунды " сегодня " хранят.
Всего три секунды и времени нет!-
Ни день, и не ночь, ни закат, ни рассвет!
И дремлет пространство , дома и округа.
Здесь нет больше странствий, всё тут
на засов.
Но, мы посмотрели с тобой друг на друга...
Мы - есть! В ноль секунд, в ноль минут,
в ноль часов!
Москва- 23.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №122081700857
Читала и сама боялась не успеть.Супер!
Людмила Алаёрова 26.12.2023 00:24 Заявить о нарушении
С Наступающим Ноаым Годом!
Творчества в новом году и отличного здоровья!
Валентина Скопинцева 26.12.2023 09:52 Заявить о нарушении