Тяжело когда не понимаешь

Тяжело когда не понимаешь
Важен человеку или нет .
Сам в себе тихонечко страдаешь
И придумываешь вновь ответ.

Если вдруг ты ничего не значишь
Прожитое было всё враньё.
Как же надо было притворятся
Не могу понять я всё равно.

Сложно , когда я не понимаю
Дальше как общаться мне с тобой
Потому что ты не отпускаешь
И не держит больше ничего.


Рецензии