Но когда же рассвет
Ветер дует слегка лишь колосья смешит
Волей клонит к земле чтоб узнать их желанья
Но они промолчат и обидой совьют
Смелой силой поспевшей в печали
2 куплет
Ты взгляни как дружны и споют для тебя
Что созреющей песней протяжные дали
Только звук чистоты и звенящие дни
Не разбудят в земле долгожданной отрады
3 куплет
Ветер клонит слегка что то шепчет в ответ
Прижимая колосья все ниже и ниже
Но когда же рассвет разошлет тишина
Эту песнь состраданья надежды и веры
28.07.22
Свидетельство о публикации №122081700826