Загляни поскорей в мою душу
Загляни поскорей в мою душу,
В ней горит любви пожар.
Мне ни ангел, ни дьявол не нужен,
Ты мой сладостно-горький дурман.
Загляни поскорее в глаза.
В них увидишь моря,океаны.
Ветер сильный гонит волну.
Я, как парусник вольный,
За счастьем в пучине плыву.
Я не против сюжетов глубоких.
Там,где мысли живут в тесноте.
Открываю навстречу душу
И кричу на весь свет люблю
Переплетаются узоры наших судеб,
Плыву в потоках вдохновения.
Тебя за всё благодарю,
Ты ведь один сильней земного притяжения.
Свидетельство о публикации №122081700802