Где же моё Солнышко?
Занесло дорожки снежным покрывалом.
Сквозь туманы солнце не смогло пробиться,
Потому кошмарики продолжают сниться.
Верните мое Солнышко, снежные метели,
Наколдуйте встречу, весенние капели.
Пусть тепло и нежность в дни мои вернется,
Темнота и холод светом обернется.
Буду я Светило холить и лелеять,
Лишь позвольте милому флагом смело реять!
Разрешите в счастьи и согласии парить.
Обещаю, милое, нежить и любить!
2019
Свидетельство о публикации №122081707980
Ирина Гуртовая 20.08.2023 10:01 Заявить о нарушении