Буду другом Тебе!

Я понять не могу: где начало?
Я понять не могу: где конец?
Если честно Я даже не знала,
Что пастух больше не пасёт овец.
В пастбище тихо, и ветер свистит,
Разлетается сено от ветра...
В размышлениях, в холодном поту,
Пересохло во рту, пересохло...
Одиноко летает сокол на небе,
И хлеба на полях уже скошены.
Я наверное просто потеряна,
И лицо от грусти перекошено.
Тоскливо немного, когда смотришь на дождь,
Будто плачет оно о Тебе...
В груди бьётся сердце: то тихо, то лихо,
Вспоминая грущу. Иногда в Себе.
Я ухожу в Себя, иногда,
Чтоб сказать что не зря, неспроста...
Что когда-то давно, Я ответила: «да!»,
«Да, буду другом Тебе!»
;
автор: Эви Арст. Казань
14 сентября 2021, ночь 2:27





посвящается Моему другу, который ушёл в лучшие миры во вселенной
#стихи_eviarst


Рецензии