Внучке Виктории!

         
         ТАК ЛИ ЭТО ?

 КОГДА С МУЖЧИНОЙ НЕТ РЯДОМ ЖЕНЩИНЫ,
 ОН НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТИ .

 КОГДА С ЖЕНЩИНОЙ НЕТ РЯДОМ МУЖЧИНЫ,
 ОНА НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ ПАКОСТИ ...!

        Е.В.  17 08 2022 года.


Рецензии