Надо жить!
Собрать осколки я готов.
Но сквозь размытый
путь всех дней
Иных не сыщешь и следов...
Остаток в сколах - хрупкий лед,
Не в силах я его скрепить.
Возврата нет,
судьба несёт вперёд,
Как трудно жить,
но надо жить!...
17.08.2022.
Свидетельство о публикации №122081707939