Прощайте, милые края

Прощайте,
Милые края,
Любимый дом
С зелёным садом.

Я ничего уже
Не жду,
И мне уже
Немного надо.

Простит ли Бог
Мои грехи?
Помянут люди
Добрым словом...

И белокрылый
Ангел мой
Меня не бросит
В мире новом.

Короткую бывает
Жизнь,
Не ценим мы
Минуты счастья.

Замри на миг и
И оглянись -
Есть радость
Даже и в ненастьи.


Рецензии