Всё в мире этом совершенно

Всё в мире этом совершенно,
Когда идём по жизни верно,
Тогда людей, что не по нраву,
Судьба нам просто не даёт,
Всё новое всегда с изъяном,
В лесу пророщенном бурьяном,
Вдруг появился новый он,
Кто смог найти земли закон,
Ньютон доказывал напрасно,
Что яблоко летит негласно,
Всем объясняя притяженье,
По массе разных совсем тел,
Что доказать он не сумел?
Он не сумел найти породу,
Которая на зло невзгодам,
Заставит яблоко влететь,
Машины делать все старались,
Но очень часто опасались,
Машина вдруг создаст сама,
Того, кого ведь не должна,
А сколько бились все напрасно,
Чтоб доказать, что в день ненастный,
Венера гибла для народа,
С землёй похожая порода,
Теории всегда напрасны,
Когда картины нету ясной.
 



 


Рецензии