Любви святая суть. Посвящение С. Т. 15055
Любви святая суть,
Ты - Солнце утром рано,
Что освещает путь.
Ты - страсть души вулкана,
Что не даёт уснуть,
Ты истинно желанна,
Ты просто рядом будь.
Ты будь судьбой моею,
Как сердца волшебство,
Что ярче и светлее.
Ты мне милей всего,
Я лишь понять сумею
Свет сердца твоего.
Свидетельство о публикации №122081700792