Стремление

Знаешь, я хочу жить жизнью полной.
Торопливо любить каждой клеткой души.
Не хочу жить жизнью безмолвной,
А после гордится, что я не грешил.

Грешить я хочу, потом каяться с болью.
Хочу испытать все приделы свои.
Хочу поквитаться на равных с любовью,
Та что оборвала все струны внутри.

Хочу всю Россию от края до края
Объездить, яро вдыхая ее терпкий парфюм.
Изнутри по осколкам себя собирая,
Счастье испытать я хочу наяву.

Вырастить деток достойных и смелых.
Увидеть рождение внуков своих.
Вкусить аромат антоновки спелой.
И обойти людишек всех злых.

Прожить в общем жизнь красиво и смело.
Без сожалений и боли внутри.
Покориться мгновенью, достойно всецело.
Ну, а ты попробуй, за мной повтори.


Рецензии