Я САМ ПО СЕБЕ

Ветер колышет листву, наступает рассвет.
Я начинаю строфу, но тебя рядом нет.
Спишь ли ты сладко, прижавшись к подушке щекой?
Или в палатке укрылась, под дождь грозовой.

Может быть смотришь в окно, вспоминая меня.
Мы не встречались давно, виноват в этом я.
Не разобрался ещё в своих чувствах к тебе.
Столь велико самолюбство, я сам по себе.


Рецензии