До чего ж опасны перекуры
Говорят у вас в посёлке Саки
Доблестные мужики-вояки
Просто обожают перекуры.
То ль окурок непогашен, то ль бычок
Выступил в неподходящей роли,
Только вот на вашем лётном поле
Приключился некий бордачок.
Тем, кому всё видеть довелось,
Фейерверк вовек не позабудут,
И во сне кошмарном помнить будут,
Как там полыхало, как рвалось.
Верь – не верь в различные приметы,
Хошь-не хошь, поверишь поневоле,
Что всего страшней на лётном поле
Брошеный окурок сигареты.
Граждане, Крымчане! Что ж такое?
Полуостров вроде поля боя.
От куренья всё в ужасном мраке,
То ль горит большой посёлок Саки,
То ли склад взрывается в Джанкое.
Свидетельство о публикации №122081707880