экспромт 31

    Август 2022 Красноярск

Август мокрый и холодный,
Кто тебя позвал?
Ты как зверь злой и голодный,
Лето напугал.
Без дождей твоих и вЕтров,
Здесь росли цветы.
Без тебя природа щедро -
Дала красоты.
Осени дорогу торишь,
Всех одел - обул.
Но с тобою не поспоришь -
Холода надул.
Август, ты зачем так рано
Зиму к нам зовёшь?
Дождь напустишь спозаранок,
Слёзы с неба льёшь…


Рецензии
Красивые стихи, творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   24.08.2022 05:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! На моей странице они редки…

Марк Гарбин   21.10.2022 11:46   Заявить о нарушении