Сделала мой мир светлей. Посвящение С. Т. 15054

Ты сделала мой мир светлей
И подарила сердцу чудо,
Прошу тебя, понять сумей,
Что я с тобой всегда и всюду.

Ты мне как истина дана,
Как красота и жизни сила,
Ты так прекрасна и нежна,
Любви волшебное светило.

Ты - жизни маленькая суть,
Ты - всё, что я искал когда-то,
Любви нельзя мне обмануть,
Мой Ангел милый и крылатый.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и дней награда,
Ты знай, что я дышу тобой
И Счастья большего не надо.

Мне жизнь другая ни к чему,
Ты для меня - судьбы основа,
Тебя я сердцем обниму
И лишь с тобою буду снова.

Я очарован, так и знай
Душой, что мне любовь послала,
Моей судьбы прекрасный Рай,
Волшебной Радости начало.

Ты сделала мой мир светлей
И подарила сердцу чудо,
Ты - Ангел среди всех людей,
Ты - добрый свет из неоткуда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.