Безумно хороша. Посвящение С. Т. 15053

Ты так безумно хороша,
Как сердца истинная сила,
Светланочка, твоя душа
Меня любовью покорила.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа любовь познала,
Добра и Счастья волшебство,
Любви прекрасное начало.

Я знаю, ты в судьбе моей,
Как красота и сердца чудо,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что я всегда с тобою буду.

Ты даришь сердцу Счастья дни,
Ты даришь мира вдохновенье,
Ты верь, что мы с тобой одни,
В ком есть тепло поры весенней.

В тебе весь мир мой заключён,
Я верю, ты одна такая,
Любви пленительный закон
И Нежность трепетного Рая.

В моей судьбе есть ты одна,
Как светлой красоты услада,
Ты мне как истина дана,
А я всегда с тобою рядом.

Ты так безумно хороша,
Как сердца истинная сила,
Живу, одной тобой дыша,
Любви прекрасное светило.


Рецензии