спасибо за отзыв

Спасибо за добрый совет.
Он так неожиданно нужен.
Я понял, что я не поэт.
Хотя очень схож с ним снаружи.






(Сергей Каманин
18-е августа 2022-го года
23:00:07
После тазика виски)

Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.


Рецензии