Я в желаньях своих нескромный
нескромный
Да настолько, что хочется счастья.
Мне известно, что мир
огромный,
Что пришёл в него малой
частью.
Неужели настолько
малой,
Что мне радость отмерена крохой.
Да и ту начислять
не стали –
Посчитали, наверное, плохо.
Надоело быть малой
частью –
Стать желаю второй половиной
И ещё: пусть не капает счастье,
А накроет меня
лавиной,
Что подарит не холод
смерти,
А горячие водовороты.
И, пусть где-то злорадствуют черти,
Верю: ищет меня
Кто-то.
Свидетельство о публикации №122081707695