Август тихо шепчет...
Мне ночной прохладой,
В объятьях его легче,
Но с ним проститься надо.
И ранние рассветы,
И разноцветье снов...
Прекрасные сюжеты,
Всех солнечных деньков.
Так быстро пролетают,
Последние дени лета,
Цветы благоухают,
Но в этом нет секрета.
А небо заболело,
Заплакало дождями,
Вступает осень смело,
Неспешными шагами.
Свидетельство о публикации №122081707692