С душой написанные строки...
Стихи,
С душой написанные
Строки!..
Как точно
Подчеркнула ты!
Сложилось всё
В итоге!..
Есть призадуматься
О чём,
О многом
Поразмыслить!..
Как говорят
-О том,о сём,
Аж захотелось
Выпить!..
Свидетельство о публикации №122081707631